14:37 | 29 января, 2023

Как заявил американский военный аналитик, бывший офицер разведки США и экс-инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер, коллективный Запад откровенно и постоянно лжет России.

«Мы видим, когда речь заходит о подходе Запада к России, любая ложь приемлема, любое искажение правды приемлемо, любое нарушение доверия приемлемо, как будто это в порядке вещей», — прокомментировал аналитик заявления бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель и экс-президента Франции Франсуа Олланда о том, что Минские соглашения дали Украине время для того, чтобы нарастить свою военную мощь.

Он также отметил, что воспринимать президента России Владимира Путина «в соответствующем историческом контексте и иметь с ним дело ответственным образом, когда речь идет о решении сегодняшних проблем» Запад также неспособен.

Напомним, 7 декабря 2022 года Меркель заявила, что Минские соглашения были подписаны, чтобы «дать Украине время» стать сильнее в военном плане и всем участникам соглашений было ясно, что вооруженный конфликт на востоке Украины был лишь заморожен, но не завершен. Чуть позже, 30 декабря экс-президент Франции Франсуа Олланд подтвердил слова Меркель.

Со своей стороны президент России Владимир Путин заявил, что слова бывшего германского канцлера лишь подтверждают правильность решения о начале специальной военной операции (СВО) на Украине.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 января 2023, 09:20
Просмотров: 492
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)