15:49 | 8 марта, 2021

Министр иностранных дел Сергей Лавров высказал убеждение, что Российская Федерация в ближайшем будущем останется основным партнером Евросоюза в сфере энергетики. Политик считает, что текущие кризисные явления в отношениях между нашей страной и ЕС быстро закончатся.
Министр иностранных дел Сергей Лавров Министр иностранных дел Сергей Лавров
Дата : 25.05.2016   /   Комментариев: 0
Лавров сообщил, что Кремль убежден – негативные тенденции заканчиваются и скоро отношения между Россией и Европой выйдут начнут стабильно развиваться. Занятая Брюсселем позиция относительно снятия антироссийских санкций после того, как будут выполнены Минские договорённости, неправильная. Это позволяет украинским властям и дальше безнаказанно саботировать выполнение того комплекса мероприятий, которые были согласованы ранее.
Глава ведомства также прокомментировал ситуацию в России, указав, что ее экономика смогла приспособиться к неблагоприятным внешним воздействиям в виде европейских и американских санкции, в том числе и снижению стоимости нефти и газа. Несмотря на темпы инфляции были замедлены, а курс рубля удалось стабилизировать.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 мая 2016, 13:30
Просмотров: 1285
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)