12:16 | 1 марта, 2021

Журналистка и телеведущая, а теперь и кандидатка на пост президента России Ксения Собчак вновь сделала заявление по Крыму, в котором резко сменила тональность о принадлежности полуострова, сообщает Федеральное Агентство Новостей.
Ксения Собчак. Фото:  niklife.com.ua Ксения Собчак. Фото: niklife.com.ua
Дата : 21.12.2017   /   Комментариев: 0
«Мы должны вместе решать, что мы будем делать. Забрать, а потом отдать невозможно. В течение нескольких лет после смены власти в РФ должен быть проведен референдум, признанный на международном уровне. Люди сами должны решить», — заявила Собчак. По ее мнению, вопрос принадлежности Крыма очень сложным и признала, что люди, живущие в Крыму, относятся к Украине с опаской.
Напомним, Собчак заявила ранее, что не согласна с итогами референдума, который был проведён в 2014 году. Более того, она видит единственно верным решением спора между Россией и Украиной повторное проведение всенародного голосования на полуострове. В интервью она отметила, что считает Россию нарушителем международных обязательств. Проведение нового независимого референдума, по её словам, поможет соблюсти права проживающих в Крыму людей, к которым «нельзя относиться, как к субъектам геополитики».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 декабря 2017, 18:30
Просмотров: 1591
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)