00:00 | 6 декабря, 2021

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что страна ответит на высылку своих 23 дипломатов в связи с делом Скрипаля. Политик заявил, что определенное число представителей британской дипмиссии будут высланы на родину.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров. Фото: ТАСС Министр иностранных дел России Сергей Лавров. Фото: ТАСС
Дата : 16.03.2018   /   Комментариев: 0
По словам Сергея Лаврова, провокация вокруг дела бывшего-полковника ГРУ Сергея Скрипаля со стороны Великобритании резко набирает обороты в адрес России. Британское посольство продолжает предпринимать категоричные резкие меры, демонстрируя недальновидность решений. Двусторонние политические отношения продолжают усугубляться.
Отметим, что осужденный за шпионаж в пользу британских спецслужб Сергей Скрипаль был отравлен в Солсбери. Воздействию нервно-паралитического вещества подверглась и его дочь Юлия. Оба находятся в критическом состоянии в больнице. Россия обвинена премьер-министром Терезой Мэй в том, что использовала на территории Великобритании незаконное применение силы. Помимо высылки дипломатов ожидаются и прочие меры в отношении России. Кремль свою причастность к отравлению Скрипаля отрицает и заявляет, что не оставит без ответа негативные действия Великобритании.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 марта 2018, 12:15
Просмотров: 3182
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)