16:30 | 25 октября, 2020

Как стало известно сегодня, 25 мая, из заявления, опубликованного на официальном сайте НАТО, генеральный секретарь этой военной организации Йенс Столтенберг полную ответственность за крушение малазийского Boeing MH17 возложил на Россию. Главу НАТО также поддержал Евросоюз.
Реконструированный корпус самолета Boeing 777, сбитого в небе над Украиной. Фото: ria.ru Реконструированный корпус самолета Boeing 777, сбитого в небе над Украиной. Фото: ria.ru
Дата : 25.05.2018   /   Комментариев: 0
«Крушение MH17 стало глобальной трагедией, и виновные должны быть привлечены к ответственности», — говорится в заявлении Столтенберга. «Европейский союз призывает Российскую Федерацию взять на себя ответственность и в полной мере сотрудничать с расследованием», — говорится в сообщении ЕС. Власти Нидерландов и также обвинили российскую сторону в крушении малайзийского Boeing MH17.
SKNews ранее сообщал, Госдепартамент США заявил, что Вашингтон абсолютно доверяет выводам расследования о крушении малайзийского Boeing MH17 на Украине и призывают Россию «прояснить ее роль» в авиакатастрофе и «прекратить лгать».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 мая 2018, 15:05
Просмотров: 3367
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)