01:54 | 18 января, 2022

Не нужно долго думать, чтобы понять, что глава государства назначил на пост своего полпреда на Северном Кавказе генерал-майора Александра Матовникова за заслуги перед государством. Ещё утром о биографии нового государственного деятеля не было известно почти ничего. Сейчас СМИ и соцсети трубят о раскрытии секретных фактов биографии полпреда.
Фото: gazeta.ru Фото: gazeta.ru
Дата : 27.06.2018   /   Комментариев: 1

Нашлись источники, которые подсказали прессе, что Матовников постоянно встречал президента в аэропорту Внуково, вошёл к нему в доверие. Личные данные источник раскрывать отказался. Он многозначительно намекнул, что больше о генерал-майоре может рассказать любой ветеран управления «А» Центра спецназначения ФСБ России.

Журналисты обратились с вопросом о личных давних связях Путина и Матовникова к вице-президенту «Альфы» Алексею Филатову. Респондент пояснил, что по поводу этого ничего не знает, однако об авторитете Матовникова в СКФО наслышан. Он знаком с каждым из руководителей субъектов округа, нередко гостит у главы Чечни Рамзана Кадырова и принимает его у себя. «Одним словом, это идеальный вариант полпреда СКФО», — заключил собеседник.
В декабре прошлого года Александр Матовников получил звание Героя России. Тогда он впервые появился на публике. Награду военачальнику вручал в Кремле Владимир Путин. Его биография по большей части засекречена из-за участия в чеченских кампаниях и многочисленных антитеррористических операциях, в том числе в Сирии.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 июня 2018, 14:05
Просмотров: 1778
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 1

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
 
29 июня 2018 в 01:26 elenakniazevva Комментарий был удален модератором