02:15 | 18 января, 2022

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подверг критике работу чиновников в регионах Северо-Кавказского федерального округа. В частности, глава кабмина назвал неэффективной работу в социально-экономической сфере.
Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Фото: Рамблер/новости Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Фото: Рамблер/новости
Дата : 23.07.2018   /   Комментариев: 0
Дмитрий Медведев подчеркнул, что развитие Северного Кавказа нельзя назвать удовлетворяющим современные запросы. Ещё до 11 июля он проводил заседание правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. В ходе него проводилось обсуждение проблем развития топливно-энергетического комплекса Северного Кавказа и приоритетных направлений работы в рамках государственных программ и проектов национального значения.
По итогам заседания Дмитрий Медведев подчеркнул, что необходимо охарактеризовать работу должностных лиц субъектов в составе СКФО как неэффективную. Это касается работы по исполнению поручений правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. Председатель правительства пока не сообщил о мерах, которые нужно в этой связи предпринять.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 июля 2018, 08:35
Просмотров: 1711
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)