03:05 | 16 октября, 2021

Как заявил на своем официальном сайте автор новых антироссийских санкций, американский сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм, целью новых «наказаний» России является подготовка к возможным угрозам со стороны Москвы.
Сенаторы США Линдси Грэм и Джон Маккейн (на заднем плане). Фото:  technosotnya.com Сенаторы США Линдси Грэм и Джон Маккейн (на заднем плане). Фото: technosotnya.com
Дата : 03.08.2018   /   Комментариев: 0
Новые санкции коснутся суверенного долга России и крупных российских бизнесменов и госпредприятий, в том числе в сферах энергетики и финансов. «Целью этого центра является улучшение подготовки и реагирования на российскую дезинформацию и другие возникающие угрозы, исходящие от РФ», — заявил сенатор Грэм, комментируя внесенный законопроект об очередных антироссийских рестрикциях. То есть понимать действия американского политического истеблишмента необходимо следующим образом — угроз со стороны России еще не наблюдается, но новые санкции против неё ввести обязательно надо.
Отметим, что соавторами Грэма также являются еще ряд политиков, известных своими явно русофобскими взглядами, — это республиканцы Джон Маккейн и Кори Гарднер, и сенаторы-демократы Роберт Менендес, Джин Шахин и Бен Кардин.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 августа 2018, 09:00
Просмотров: 1062
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)