00:48 | 26 сентября, 2020

Как заявил на заседании Государственной думы ее спикер Вячеслав Володин, президент России Владимир Путин воспринимается как человек, эффективно решающий задачи и способный развивать наше государство, и он - «преимущество» наряду с нефтью и газом.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин.  Фото: gazetabalakovo.ru Спикер Госдумы Вячеслав Володин. Фото: gazetabalakovo.ru
Дата : 13 марта   /   Комментариев: 0
В своей речи Володин, подчеркивая важность инициативы Валентины Терешковой дать возможность Владимиру Путину переизбраться после 2024 года, отметил, что сразу после принятия этой поправки началась «оголтелая кампания против нее и ее семьи», хотя ее предложение делает нашу страну сильнее. «Мы должны — призываю вас к этому — быть порядочными, быть патриотами, быть людьми, которые отдают себе отчет, что атаки, которые идут сейчас на Терешкову, — это атаки на нашу страну», — заявил Володин.
Спикер добавил также, что другие государства не хотят сильной России и потому им мешает поправка Терешковой. «Их не волнует и то, что мы защитили права граждан, нашу культуру, историю. Их волнует в основном один вопрос. Этот вопрос связан с поправкой Валентины Владимировны Терешковой. Они не хотят, чтобы наша страна была сильной. Развитие нашей страны они видят в том, что сохраняется возможность у Владимира Владимировича Путина избраться Президентом после 2024 года. Сегодня Путин воспринимается другими государствами как человек, эффективно решающий задачи и способный нашу страну сделать сильнее… Давайте договоримся: если у нас по этому вопросу других мнений нет. Должен быть консенсус и каждый из нас, независимо от того, какие партбилеты у него есть, должен делать все для того, чтобы эти нападки преодолеть, противостоять им… Сегодня, исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ наши преимущества. Как вы видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество — Путин, и мы его должны защитить», — сказал Влодин парламентариям.

Ранее SKNews сообщал, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин к созданию культа его личности относится отрицательно.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 марта 2020, 16:15
Просмотров: 2626
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)