19:33 | 5 августа, 2020

Существующие в мире аналоги превзойдет гиперзвуковая ракета, разработкой которой занимаются американские военные инженеры. Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп, особо отметив, что скорость этой новой американской ракеты будет в 17 раз выше любых иных ракет подобного класса.
Дональд Трамп. Дональд Трамп.
Дата : 11 июля   /   Комментариев: 0
Глава Белого дома отметил, что самая современная военная техника в мире находится в США, а новая гиперзвуковая ракета, разработка которой еще ведется, «настолько быстро летит, что ее крайне тяжело заметить». «На стадии разработки у нас есть очень много интересного… У нас есть ракета, которая в 17 раз быстрее, чем любая другая быстрая ракета… Она настолько быстро летит, что ее крайне тяжело заметить. У нас есть такое, о чем даже никто и подумать не может», — цитирует ТАСС слова американского президента. Рассказывая об этом достижении Трамп уточнил и то, что на военно-воздушные силы из бюджета страны уже потрачены более 2,5 триллиона долларов.

Чуть более месяца назад, в мае, Дональд Трамп громогласно объявил о строительстве вооружения уровня которому нет во всем мире и объяснил это тем, что у Соединенных Штатов просто нет никакого больше выбора, так как Россия и Китай уже мерятся лидерством в этой сфере.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 июля 2020, 01:00
Просмотров: 1511
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)