19:28 | 5 августа, 2020

Призывающего вторгнуться в российский Крым экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, а ныне руководителя штаба украинской партии «Европейская солидарность» Александра Турчинова член Совета Федерации от крымского региона Сергей Цеков считает человеком неуравновешенным и психически нездоровым.
Александр Турчинов. Александр Турчинов.
Дата : 25 июля   /   Комментариев: 0
Сенатор назвал заявление Турчинова возмутительным, бредовым и неадекватным, а также ему дал совет при штурме Крыма прихватить с собой белый флаг, для того чтобы сразу сдаться. «Крайне возмутительное заявление. Возникает большой вопрос о психическом состоянии и уравновешенности самого Турчинова, который тиражирует подобные бредовые и неадекватные заявления. Если Турчинов думает штурмовать Крым, то советую ему сразу же для успокоения захватить с собой белый флаг. Если кто-то и в самом деле решит объявить войну России, то за этим им следует сразу сдаться», — цитирует РИА Новости слова члена комитета Совфеда по международным делам Цекова. Он отметил также, что подобные Турчинову украинские политики врагом видят исключительно Россию и желают воевать с ней, хотя именно они и являются самыми главными врагами Украины.
Ранее SKNews сообщал, глава штаба украинской партии «Европейская солидарность» Александр Турчинов объявил о своем желании лично, в самых первых рядах с украинскими солдатами штурмовать Крым, когда президент Украины Владимир Зеленский решится и отдаст приказ армии о наступлении на полуостров.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 июля 2020, 02:10
Просмотров: 1338
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)