01:55 | 26 сентября, 2020

Российский полуостров Крым не оставляет равнодушным украинских как нынешних, так и бывших политиков. В очередной раз, свой выпад сделал экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который призвал из Крыма создать проблемы для России.
Павел Климкин. Павел Климкин.
Дата : 25 июля   /   Комментариев: 0
«Завтра вторая годовщина подписания декларации непризнания США оккупации Крыма. Страны Прибалтики ждали 50 лет, у нас не так много времени, надо превратить Крым во внутреннюю и внешнюю проблемы для России, то есть стать лучше России и держаться настоящих друзей, которые разделяют с нами общие ценности и общее будущее», — написал бывший и далеко не самый успешный глава украинского внешнеполитического ведомства на своей странице в соцсети facebook. Ранее, в первой декаде июня, он также вспоминал про Крым и в своем twitter заявил, что россияне никогда не откажутся добровольно отдать полуостров, потому необходимо его у них отобрать силой. На это ему прилетел грамотный ответ: «скорее Украина вернется в состав России, чем Крым в Украину».

Ранее SKNews сообщал, экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, а ныне руководитель штаба украинской партии «Европейская солидарность» Александр Турчинов объявил о своем желании лично, в самых первых рядах с украинскими солдатами штурмовать Крым, когда президент Украины Владимир Зеленский решится и отдаст приказ армии о наступлении на полуостров. Позже, член Совета Федерации от крымского региона Сергей Цеков назвал Турчинова человеком неуравновешенным и психически нездоровым.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 июля 2020, 11:00
Просмотров: 2018
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)