00:54 | 26 сентября, 2020

Соединенным Штатам уже сейчас необходимо признать, что на выборах президента пытаются манипулировать за пределами страны, такое заявление сделал генеральный прокурор США Уильям Барр.
Генеральный прокурор США Уильям Барр. Фото: AFP Генеральный прокурор США Уильям Барр. Фото: AFP
Дата : 28 июля   /   Комментариев: 0

Как пишет Associated Press, американский генеральный прокурор отметил и то, что в настоящее время каких-либо оснований утверждать о намечающихся фальсификациях президентских выборов, которые предварительно запланированы на начало ноября текущего 2020 года, нет. Однако, по словам Барра, не стоит расслабляться, так как во вмешательстве очень заинтересованы за пределами Соединенных Штатов. Особенно это интересно России и потому, высокопоставленный чиновник обеспокоился массовым использованием на этих выборах, так называемого, нового вида всенародного голосования периода коронавирусной пандемии — это почтовое голосование.

Ранее SKNews сообщал, выступая перед выпускниками нью-йоркского колледжа Hunter College, бывшая госсекретарь США и экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон заявила, что «системные усилия по вмешательству» в президентские выборы 2016 года «заслуживают внимания каждого американца».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
28 июля 2020, 23:45
Просмотров: 1986
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)