17:16 | 29 октября, 2020

В интервью РБК руководитель авиационного кластера корпорации «Ростех» Анатолий Сердюков заявил о важности принятия поправки о президентских сроках в Конституцию России.
Анатолий Сердюков. Анатолий Сердюков.
Дата : 1 сентября   /   Комментариев: 0
Он объяснил это тем, что в настоящее время России нельзя менять руководство — это может сильно навредить развитию страны, которая находится в непростой ситуации. Сердюков отметил, что голосовал за поправки в Конституцию, так как он за стабильность. «Голосовал «за». Мы находимся в непростом периоде развития страны, смена руководства сейчас точно не нужна. Это будет хуже, чем мы можем себе представить. Я за стабильность. Через пять лет я, возможно, уйду на пенсию», — сказал Сердюков в интервью РБК. Ранее о том, что президент России Владимир Путин занят постоянной работой над укреплением стабильности государства, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. представитель Кремля подчеркнул, что «20 лет мы жили в государстве, которое было на грани развала, которое жило в условиях угроз внутри и снаружи».
Напомним, с 25 июня по 1 июля 2020 года прошло голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. В одной из 206-ти, вынесенных на общественный выбор поправок, говорилось о сроках президентского правления, которое дает возможность нынешнему главе России снова выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны по окончанию полномочий в 2024 году. По официальным данным поправки были поддержаны большинством граждан России, а до этого они были одобрены всеми ветвями законодательной власти государства.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 сентября 2020, 13:45
Просмотров: 1050
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)