02:43 | 30 сентября, 2020

Властям России надо расследовать отравление оппозиционера Алексея Навального и признать свою причастность в этом для того чтобы их продолжали воспринимать всерьез. Такое требование Москве выдвинула постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон.
Кей Бейли Хатчисон. Фото: AP Кей Бейли Хатчисон. Фото: AP
Дата : 10 сентября   /   Комментариев: 0

Высокопоставленная американская чиновница поставила следующее условие — Москва обязана раскрыть того, кто конкретно причастен к отравлению Навального, и немедленно принять все соответствующие меры. Хатчисон заявила, что лишь после этого мировое сообщество будет продолжать серьезно относиться к России. «Разумеется, мы смотрим на Россию и ожидаем, что она сделает шаг вперед и признает, что это было сделано в России, и кто-то будет привлечен к ответственности за это. И потом мы предпримем, надеюсь, совместные усилия против таких действий России или подобных действий, за которыми она стоит», — передает РИА новости заявление Кей Бейли Хатчисон. Обвиняя Россию и выдвигая ей требования, она одновременно обратилась к властям стран Запада надавить на Москву для того, чтобы прекратить всякие действия дестабилизирующего характера с ее стороны.

Ранее SKN сообщал, новость об обнаруженном германскими военными токсикологами в организме у российского оппозиционера Алексея Навального присутствие следов вещества из группы «Новичок» вызвала почти мгновенную реакцию США.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 сентября 2020, 22:35
Просмотров: 1383
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)