03:00 | 30 сентября, 2020

Арабский телеканал Al Jazeera сообщил, что Палестина отозвала своего посла из Королевства Бахрейн после того, как эта страна приняла решение об установлении дипломатических отношений с Израилем.
Палестина отозвала своего посла в Бахрейне. фото 2
Дата : 12 сентября   /   Комментариев: 0
Отмечается, что Палестина жестко осудила решение Бахрейна и, так же как в случае с Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ), практически немедленно решила отозвать своего посла из столицы Бахрейна Манамы.

Напомним, пятницу, 11 сентября, своем twitter президент США Дональд Трамп радостно объявил о новом успехе американской дипломатии на Ближнем Востоке. Так, при непосредственном посредничестве Трампа помирились две страны Израиль и Бахрейн. А 13 августа 2020 года, произошло историческое событие — Израиль и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) объявили о полной нормализации отношений между двумя странами. Отмечается, что налаживание связей произошло при содействии США.

Ранее SKNEWS сообщал, норвежский парламентарий от «Партии прогресса» Кристиан Тибринг-Гедде номинировал президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 сентября 2020, 22:25
Просмотров: 1053
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)