20:46 | 27 октября, 2020

Заместитель министра иностранных дел (МИД) России Сергей Рябков заявил, что Москва продлевать Договор по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) на ультимативных условиях Вашингтона не намерена.
Сергей Рябков. Фото: iz.ru Сергей Рябков. Фото: iz.ru
Дата : 21 сентября   /   Комментариев: 0

Дипломат отметил, что шансы договорится по вопросу контроля над вооружениями ничтожны в ситуации, когда Соединенные Штаты пытаются надавить на Россию и ставят ей ультиматумы. Москва вести диалог при таком поведении американской стороны не будет. Напомним, что Договор по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) в 2010 году подписали на тот период времени президенты России и США, — Дмитрий Медведев и Барак Обама. Данное соглашение вступило в силу В 2011 году этот договор между двумя государствами вступил в силу, а в феврале грядущего 2021 года его срок истекает.

Ранее SKNEWS сообщал, выводить свой ядерный арсенал с территории Европы Соединенные Штаты отказались и даже не собираются обсуждать этот вопрос с кем бы то ни было. Такое откровенное заявление сделал специальный посланник президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли, комментируя изданию «Коммерсант» тематику продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 сентября 2020, 12:35
Просмотров: 1406
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)