01:22 | 18 января, 2022

О своей обиде на министра иностранных дел России Сергей Лаврова рассказал его украинский коллега Дмитрий Кулеба. А причина в том, что Лавров не ответил на его звонок.
Глава МИД Украины обиделся, что Лавров не отвечает на его звонки фото 2
Дата : 17.12.2020   /   Комментариев: 0

Лавров, как заявил в интервью радио «Новое время» Кулеба, рассказал, явно не желает общаться ни в нормандском формате, ни в двустороннем. Хотя украинский министр уверен, что им есть что сказать друг другу. Кроме того киевский чиновник отметил, что он не «антироссийский» и всегда готов к разговору. «Когда он не ответил на мой звонок, на мою просьбу поговорить относительно обострения в Донбассе, я, конечно, не расстроился, слезы не лил, но мне обидно, что нет контакта и возможности говорить… Я ни в коем случае не антироссийский, я 100% проукраинский. Я как министр, еще и иностранных дел, не могу быть против какой-либо страны по определению», — заявил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Ранее SKNews сообщал, Украина выразила желание присоединиться к восстановлению Афганистана. Такое заявление сделал министр иностранных дел (МИД) Украины Дмитрий Кулеба.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 декабря 2020, 22:15
Просмотров: 1965
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)