13:51 | 1 марта, 2021

Согласно документу о финансировании работы правительства Соединенных Штатов Америки, ранее утвержденный действующим президентом США Дональдом Трампом, на 2021 год из государственного бюджета страны будет выделено 290 миллионов долларов на борьбу с Россией
На борьбу с Россией власти США выделят сотни миллионов долларов фото 2
Дата : 28.12.2020   /   Комментариев: 0

«Приоритетное внимание в бюджете уделяется финансированию программы, которая займется обеспечением боевого преимущества США против Китая и России, в том числе разработкой высококлассных боеприпасов, беспилотных систем, гиперзвуковых ракет», — написано в вышеуказанном документе. Отмечается, что в общем Государственный департамент США направит 290 миллионов долларов «на противодействие влиянию России и ее попыткам посеять недоверие к демократическим институтам». Из них двадцать четыре миллиона долларов выделят на работу по противодействию «российской пропаганде и дезинформации». Кроме этого, будет выделено еще 300 миллионов долларов на борьбу с Китаем.

Ранее SKNews сообщал, в своем twitter официальный представитель Госдепартамента США Морган Ортагус написала, что Соединенные Штаты будут продолжать вводить санкции против России, так как Вашингтон требует вернуть Крым Украине.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
28 декабря 2020, 10:55
Просмотров: 1250
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)