12:53 | 1 марта, 2021

Сегодня, во вторник 23 февраля, в беседе с изданием 1in.am премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о неработоспособности российских оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер».
Таким образом армянский премьер дал ответ экс-президенту Армении Сержу Саргсяну, заявившему ранее, что применил бы ракеты «Искандер» уже на четвертый день недавней войны в Нагорном Карабахе. Саргсян помимо этого поинтересовался, почему данными ракетными комплексами не были поражены нефтегазовые объекты в Азербайджане. На что премьер-министр Армении ответил, что российские ракеты «не пригодны для использования» и взрываются не полностью. «Пусть [Серж Саргсян] задаст вопрос, почему ракета «Искандера» не взорвалась? Или почему взорвалась на десять процентов, например?» — передает 1in.am слова Никола Пашиняна.

Ранее SKNews сообщал, в интервью Общественному телевидению Армении премьер-министр этой страны Никол Пашинян выразил желание понять причины поражения страны в вооруженном конфликте в Нагорном Карабахе.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 февраля 2021, 23:45
Просмотров: 1401
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)