12:20 | 23 сентября, 2021

По словам заместителя председателя Государственной думы России по международным делам Натальи Поклонской президент Украины Зеленский - это лишь образ, который был подготовлен заранее, однако она готова встретиться с ним для налаживания диалога.

Она выразила желание поговорить с украинским президентом о создание благополучного климата для жизни людей и прекращение «политики ненависти». Однако, Поклонская сомневается, что Зеленский даст согласие на такую встречу. «Владимир Зеленский показывает всем, что он такой простой и доступный для людей. Но это всего лишь его образ, созданный еще в заранее подготовленном кино… Сегодня запрет русского языка для украинцев — это продолжение раскола. Я украинка, для меня родной язык — русский. И таких, как я, в Украине большинство. То есть украинская власть отказывается от культуры собственного народа, языка своих предков. А потом, может быть, мы услышим, что Россия виновата в «аннексии» русского языка в Украине. Ровно как с Крымом. Сами от нас отказались, а теперь непрекращающаяся шарманка «у нас забрали Крым», — цитирует РИА Новости слова Поклонской.

Ранее SKNews сообщал, в своем Telegram-канале депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская написала, что поддерживаемый партией президента Владимира Зеленского «Слуга народа» закон о земле приведет к полной распродаже Украины.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 марта 2021, 11:55
Просмотров: 1392
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)