03:27 | 16 октября, 2021

По сообщению агентства Anadolu, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подверг резкой критике заявления американского лидера Джо Байдена о его российском коллеге Владимире Путине, назвав подобное недопустимым.
Эрдоган считает крайне некорректным заявление президента США Джо Байдена в адрес Владимира Путина. ​​​​​​​«Слова Байдена в адрес Путина не к лицу​​​​​​​ государственному деятелю», — заявил турецкий президент в ходе беседы с репортерами. А вот ответ Путина на оскорбительные выпады президента США Эрдоган назвал роскошным. Турецкий лидер особо отметил, что такие грубые выражения «не подобает использовать в адрес руководителей государств, подобных Путину». «Это не то заявление, которое можно принять и проглотить. Такое заявление не подходит руководителю государства. Он (Путин) очень умный и дал роскошный ответ», — передает слова Эрдогана РИА Новости.
Ранее SKNews сообщал, резидент США Джо Байден, в порыве призвать российское государство к ответу за предполагаемое вмешательство в выборы, в интервью американскому телеканалу ABC откровенно назвал своего российского коллегу Владимира Путина убийцей и пригрозил ему наказанием. Позже президент России Владимир Путин заявил, что на нелестные выпады в его сторону американского коллеги Джо Байдена можно ответить одной детской поговоркой «кто так обзывается, тот сам так называется», которая в данном контексте имеет глубокий смысл.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 марта 2021, 16:50
Просмотров: 2779
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)