14:47 | 25 октября, 2021

В ходе пресс-конференции в Белом доме, недавно избранный президент США Джо Байден сделал заявление о своей готовности баллотироваться на второй срок.
Не успев принять государственные дела 83-летний Байден уже без колебания заявил, что намерен вступить в борьбу за президентское кресло в 2024 году. Он также упомянул по время своей речи и своего предшественника Дональда Трампа словами «Боже, я по нему так скучаю». И, конечно, сказано это было с сарказмом. Кроме этого, американский президент упомянул и вице-президента Камалу Харрис, назвав ее «отличным партнером», которая могла бы в будущем пойти на выборы в одной с ним команде. А вот на вопрос журналистов, как себе он конкретно представляет будущие выборы, Байден заметил, что и представить не может, что произойдет и будет ли Трамп опять его оппонентом. Отметим, что пресс-конференция президента США транслировалась на YouTube-канале Белого дома.

Ранее SKNews сообщал, президент США Джозеф Байден дважды споткнулся, поднимаясь по трапу своего красивого авиалайнера. Продолжил быстро движение, чтобы покрыть казус, но в третий раз основательно приложился к ступенькам.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 марта 2021, 22:40
Просмотров: 1335
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)