23:21 | 14 апреля, 2021

За национализацию завода «Мотор Сич» и санкции против председателя политического совета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктора Медведчука украинские власти похвалила временная поверенная по делам США на Украине Кристина Квин.
Американская чиновница отметила, что подобные действия властей Украины «обнадеживают» Вашингтон. «Мы поддержали шаги по внедрению санкций против Виктора Медведчука, Тараса Козака. Они годами использовали свои медиа-активы для подрыва суверенитета и территориальной целостности Украины. Обнадеживающими для нас были ограничительные меры по китайской компании, которая пытается ненадлежащим образом получить контроль над стратегически важной технологией АО «Мотор Сич», — передает агентство «Интерфакс-Украина» заявление Квин.

Ранее SKNews сообщал, об ответной реакции Китая на национализацию Украиной завода «Мотор Сич» рассказал в своем аккаунте в facebook депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович. Он указал в своем комментарии, что прибытие официальной делегации Китайской Народной Республики (КНР) в Крым явилось прямым ответом на действия Киева по отъему вышеуказанного предприятия.

На фото: Кристина Квин

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
31 марта 2021, 19:50
Просмотров: 825
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)