12:35 | 3 декабря, 2022

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, двигаться к войне с Украиной никто не собирается, никто не приемлет какую-то возможность такой войны.
Россия никогда не была участницей конфликта в Донбассе, но не останется безучастной к судьбам проживающих там русскоговорящих. «Конечно, никто не собирается двигаться к войне, и никто вообще не приемлет какую-то возможность такой войны… Россия никогда не была участницей этого конфликта. Но Россия всегда говорила, что она не останется безучастной к судьбам русскоговорящих, которые живут на юго-востоке страны», — передает РИА Новости слова Пескова, которые он произнес в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». Он также добавил, что «никто не приемлет возможность гражданской войны на Украине».

Ранее SKNews сообщал, как заявил министр обороны Украины Андрей Таран, его страна намерена урегулировать конфликт в Донбассе мирным путем. Таран отметил, что самым действенным способом донесения до России позиции международного сообщества по Украине является «ускорение исполнения решения Бухарестского саммита НАТО 2008 года относительно нашего членства в альянсе».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 апреля 2021, 15:40
Просмотров: 1264
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)