02:46 | 16 октября, 2021

На официальном сайте президента Украины опубликован текст интервью, которое глава этой страны дал французской газете Le Figaro. В беседе с изданием, Зеленский пророчит Крыму и неподконтрольной Киеву территории Донбасса судьбу хуже Чернобыля.

По его словам, вышеуказанные территории счастливы без Украины не будут и как пример привел Приднестровье и Абхазию, где нет научного прорыва, крутых предприятий, «небоскребов Гонконга», от туда люди бегут, потому что там нет счастья. Зеленский считает, что в Крыму и Донбассе люди обязаны понять, что они украинцы и стремиться быть в Украине. «Это будет «мертвая» территория. Это будет хуже, чем Чернобыль. Потому что даже в Чернобыль приезжают туристы. А это будут просто «мертвые» регионы, к сожалению… Люди в Крыму, которые в свое время кричали, что придет Россия, и они будут «жемчужиной у моря». Но ничего не произошло. Стало хуже, туризма нет, предприятий нет, работы нет, цены высокие, воды нет. Поэтому я считаю, что для них нет будущего без Украины», — сказал Зеленский в интервью газете Le Figaro, текст которой опубликован на сайте президента Украины.

Ранее SKNews сообщал, как заявил в своем обращении к России украинский президент Владимир Зеленский, для того чтобы прекратить ненависть между украинцами и русскими, Российская Федерация должна вернуть Крым Украине.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 апреля 2021, 15:45
Просмотров: 1157
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)