03:09 | 20 октября, 2021

В своем аккаунте в соцсети facebook президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением встретиться в Донбассе.

На заседаниях советников «нормандской четверки» и подгруппы по безопасности в Трехсторонней контактной группе прозвучало предложение встретиться на линии разграничения, чтобы максимально точно увидеть и понять ситуацию, на что Зеленский отреагировал: «А что мне понимать? Я каждый месяц там бываю». Украинский президент предложил организовать встречу со своим российским коллегой непосредственно в Донбассе. «Господин Путин, я готов предложить вам встретиться в любой точке Донбасса, где идет война», — заявил он в facebook. По его словам, несмотря на общее прошлое, Россия и Украина смотрят на будущее по-разному, «но это не обязательно проблема, это возможность — пока не поздно — остановить убийственную математику будущих военных потерь».

Ранее SKNews сообщал, на официальном сайте президента Украины опубликован текст интервью, которое глава этой страны дал французской газете Le Figaro. В беседе с изданием, Зеленский пророчит Крыму и неподконтрольной Киеву территории Донбасса судьбу хуже Чернобыля.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 апреля 2021, 01:15
Просмотров: 1861
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)