03:40 | 20 октября, 2021

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, которые он озвучил в ходе телепрограммы «Большая игра» на Первом канале, президент России Владимир Путин не против сесть и поговорить с украинским коллегой Владимиром Зеленским о двусторонних отношениях.
Однако, как отметил официальный представитель Кремля, каких-либо подвижек по этой теме пока не видно. «Козак находится в постоянном контакте с офисом президента Украины. Из офиса президента Украины никакой конкретики не поступало… Единственно, что мы имеем: первое, это предложение господина Зеленского президенту Путину поговорить об урегулировании на Донбассе. Ответ президента Путина, что об этом надо говорить с Донбассом, а не с Россией, и приглашение Зеленскому приехать в Москву и поговорить о двусторонних отношениях, если он этого желает. Как будут дальше формулироваться предложения со стороны Киева, мы не знаем. Но президент готов сесть и поговорить по двусторонним отношениям с Украиной», — передает РИА Новости заявление Пескова.
Ранее SKNews сообщал, 20 апреля текущего года, в своем аккаунте в социальной сети facebook президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением встретиться в Донбассе. Позже, в четверг, 22 апреля, президент России Владимир Путин ответил своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому на предложение встретиться в Донбассе. Российский лидер заявил, что прежде чем встречаться с ним, Зеленскому для начала необходимо встретиться с руководителями самопровозглашенных ЛДНР.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 апреля 2021, 15:05
Просмотров: 4852
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)