05:07 | 9 мая, 2021

В ходе своего выступления на Аспенском форуме бывший первый заместитель госсекретаря США Стивен Бигэн попытался оправдать скандальное заявление американского президента Джо Байдена о российском лидере Владимире Путине.
Экс-чиновник объяснил подобный выпад Байдена тем, что то просто «брякнул» резкое высказывание в адрес Путина. «Я действительно полагаю, что описание Путина как убийцы было тем, что президент Байден просто брякнул, не подумав. И, откровенно говоря, слова были вложены ему в уста журналистом, который брал у него интервью. А он поплыл по течению… Считаю, что, по размышлении, его советники, вероятно, не призывали бы его сказать это. Но, как всегда в политике, быстро занимают круговую оборону, пытаясь превратить в добродетель неправильные заявления наших лидеров. Таким приходилось заниматься и мне. И уверен, мои коллеги в нынешней администрации были вынуждены заниматься тем же самым», — передает ТАСС слова Бигэна.

Ранее SKNews сообщал, президент США Джо Байден, в порыве призвать российское государство к ответу за предполагаемое вмешательство в выборы, в интервью американскому телеканалу ABC откровенно назвал своего российского коллегу Владимира Путина убийцей и пригрозил ему наказанием.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 мая 2021, 01:50
Просмотров: 1440
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)