14:10 | 24 июля, 2021

ВВС Израиля опубликовали видео о попытках летчиков избежать невинных жертв с палестинской стороны. Якобы, авиаудары по зданиям в Газе отменяются, если поблизости находятся дети. Раввин Дрор Арье в своем письме главкому ВВС заклеймил «христианскую мораль» пропагандистов. И потребовал не щадить палестинских детей.
По заявлению раввина ХАМАС и так подвергает детей опасности, выставляя в качестве живого щита. Арье также призвал не обращать внимание на международную критику, сообщает сайт Israel Info. Кстати, не безвестный маргинал, а духовный наставник партии «Ноам», которая этой весной впервые прошла в Кнессет в составе блока «Религиозный сионизм». Самое запоминающееся письмо. Каждое слово обладает потенциалом мема. А если бы это сказал мусульманский проповедник, представляете, что было бы?..
Так кто же он, Дрор Арье? Разжигатель ненависти или религиозный проповедник? И — того ли человека израильтяне выбрали в парламент? Я думаю, что Дрор Арье не тот, за кого себя выдает. Где бы ни был, даст волю ветру в башке. Вызывает флюиды фюрера. Адольф Гитлер в процессе становления. Машина времени доставила прямиком из 1930 годов. Вряд ли рав-детоненавистник взглянул на заповеди, чтобы узнать, какая из них первая. Явно упустил ценности иудаизма. Нельзя любить Бога и ненавидеть его творение. Не дело раввина — преследовать то, что считает злом. Его работа — прощать, несмотря на ошибки. Ненависть ведет еще к большему насилию. Надеюсь, когда-нибудь Дрор Арье наткнется на строчку в Торе, где говорится о любви к ближнему.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 мая 2021, 17:00
Автор: Алимхан Хажбатиров
Просмотров: 3182
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)