04:11 | 20 октября, 2021

По словам президента России Владимира Путина, Россия была, есть и будет, как и Соединенные Штаты, и с данным фактом необходимо смириться.

Путин особо отметил, что Москва первой не предприняла ни одного шага для того, чтобы нанести какой-либо ущерб существующим отношениям с Вашингтоном. «Не мы загнали российско-американские отношения в то состояние, в котором они находятся сегодня. Не мы это сделали… Мы, что ли, вводили санкции против США? Это же США против нас санкции вводили и продолжают вводить по каждому поводу и без повода вообще. Только потому, что мы существуем. Но с этим придется смириться. Россия есть, была и будет. Как есть и будут США, которые играют важную роль в мире. Очень бы хотелось, чтобы они играли стабилизирующую роль», — цитирует РИА Новости слова Путина. Российский лидер также выразил надежду, что намеченная на 16 июня встреча в Женеве с американским президентом Джо Байденом пройдет в конструктивном ключе.

Ранее SKNews сообщал, Байден захотел встретиться с Путиным, которого называл «убийцей». По информации на официальном сайте Белого дома, президент США Джо Байден предложил своему российскому коллеге Владимиру Путину встретиться. Свое предложение американский лидер озвучил во время телефонного разговора с президентом России.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 июня 2021, 11:05
Просмотров: 4591
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)