12:27 | 23 сентября, 2021

Сравнившему русских со свиньями бывшему послу Азербайджана Исфандияру Вагабзаде миновать последствий не удастся, заявил вице-спикер Государственной думы Петр Толстой.

Депутат также отметил, что любой бывший работник внешнеполитического ведомства всегда «прекрасно чувствует, что можно, а чего нельзя». Однако, азербайджанский экс-посол, как и другие, кто в бывших союзных республиках оскорбляет Россию и ее народ, последствий видимо не боится.

«А последствия будут. Либо придется извиниться. Простить может один человек другого. Но оскорбления народа, веры и государства остаются в истории отношений между странами», — подчеркнул Толстой.

Напомним, бывший азербайджанский посол в своем видеообращение к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому 10 августа заявил, что его оскорбили слова политика о роли России в становлении государственности Азербайджана и далее продолжил свою речь словами «Володь, слушай, жирная свинья, старый осел. Ты воняешь, как свинья. И воняет твоя нация».

Комментировать поведение своего бывшего дипломата Министерство иностранных дел (МИД) Азербайджана отказалось, отметив, что Вагабзаде не выражает мнения ни одного из государственных органов или страны в целом.

На фото Исфандияр Вагабзаде.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 августа 2021, 22:50
Просмотров: 3528
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)