11:18 | 23 сентября, 2021

По заявлению президента Украины Владимира Зеленского, которое он сделал в ходе своего выступления в Стэнфордском университете, в рамках визита в США, Украина станет европейским лидером, но все же добавил слово «возможно».

«Мы будем сильной, уверенной, успешной страной, лидером Европы… возможно все», — цитирует ТАСС слова украинского президента. сказал он, пояснив, что уверен в этом, поскольку «возможно все».

Кроме этого, Зеленский поделился с собравшейся публикой своей украинской мечтой, в которую входят цифровизация страны и, конечно же, возвращение Донбасса и Крымского полуострова.

В ходе своего рабочего визита в США Зеленский объявил о «плане трансформации Украины», в котором предусмотрены более 80 перспективных проектов в различных отраслях на общую сумму 277 миллиардов долларов. США в рамках этого плана безвозмездно предоставил Украине три миллиарда долларов.

Ранее SKNews сообщал, в ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным белорусский лидер Александр Лукашенко высказался в адрес президента Украины Владимира Зеленского, призвав последнего научиться «вести себя дипломатично».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
2 сентября 2021, 22:50
Просмотров: 1603
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)