23:14 | 5 декабря, 2021

По мнению норвежского журналиста Бьерна Дитлефа Нистада, которое он выразил в своей статье для издания ABC Nyheter, современная Украина находится в состоянии распада, а ее правители полностью зависят от руководства США и Европейского союза.

Причиной такого анализа явилась статья зампреда Совбеза РФ, председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева «Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством». Норвежский журналист, комментируя статью Медведева, резюмировал в ABC Nyheter, что Россия «воспринимает Украину как более или менее развалившуюся страну, управляемую коррумпированной политической элитой, которая представляет собой не более чем марионетку США и отчасти ЕС».

Для самого Бьерна Дитлефа Нистада уже «нет никакого сомнения, что Украина и правда находится в состоянии постепенного распада», а украинские власти являются орудием интересов США. именно эти обстоятельства, по мнению норвежского эксперта, и являются главным поводом «разрушительного для Украины конфликта с Россией».

Издание отмечает, что одновременно с публикацией статьи Медведева в Москву с рабочим визитом для срочных переговоров прибыла замгоссекретаря США и активная участница государственного переворота 2014 года на Украине Виктория Нуланд. Данный факт точно не является совпадением и его можно рассматривать как откровенный сигнал Вашингтону, что Москва не намерена идти на какие-то уступки Киеву.

Ранее SKNews сообщал, по информации на официальном сайте Министерства обороны США, глава Пентагона Ллойд Остин в ходе своего визита на Украину и в Грузию, в рамках европейского турне, намерен организовать обсуждение условий членства государств в НАТО.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 октября 2021, 11:30
Просмотров: 2097
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)