02:21 | 18 января, 2022

Заторможенность реакций президента США Джо Байдена и его администрации чревата весьма опасными и непредвиденным последствиями, и даже большой войной с Россией. Такое мнение выразил политический обозреватель Чак Девор телеканала Fox News.
«Медлительность Байдена провоцирует Китай и Россию на решительные и агрессивные действия. К следующему месяцу в мире может начаться война, а Америка и ее союзники будут полностью дискредитированы», — подчеркнул в эфире Fox News американский журналист.

Он также отметил какие конкретно действия можно ожидать от российской и китайской стороны. По мнению Девора, правильные решения необходимо принимать очень быстро, так как весь мир в настоящее время находится в опасности, а Вашингтон сложившуюся ситуацию пока правильно воспринимать неспособен.

Журналист крайне негативно оценил действия всей цепочки американской власти, как страдание «от возрастного снижения когнитивных способностей, усугубляемого неспособностью адаптироваться к реальности из-за идеологического упрямства».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 декабря 2021, 22:55
Просмотров: 938
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)