16:24 | 26 января, 2021

Трагедия произошла в Хабезском районе Карачаево-Черкессии. На окраине селения Кош-Хабль было найдено тело учителя местной средней школы, который преподавал Основы безопасности жизнедеятельности. На найденном теле были видны огнестрельные ранения.
Трагедия на почве учебы фото 2
Дата : 08.04.2015   /   Комментариев: 0

По предварительным данным, в убийстве учителя, которому на момент смерти исполнилось 55 лет, подозревается житель этого селения, который является отцом одного из учеников местной школы. Погибший был учителем сына подозреваемого.

Тело убитого учителя было найдено не случайно. О факте убийства сообщили очевидцы трагедии. По утверждению свидетелей подозреваемый на автомобиле подъехал на автомашине к месту, где стоял педагог. Между ними разыгралась ссора.

Когда словесная перепалка накалилась до предела, подозреваемый выстрелил в преподавателя из охотничьего ружья, после чего сразу уехал с места преступления. Заряд выстрела был начинен дробью, что стало причиной большой кровопотери, из-за чего учитель и скончался.

По предварительным данным, 49-летний подозреваемый начал ссору с убитым из-за конфликта накануне между учителем и учеником, в ходе которого учитель повысил голос на ребенка. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту убийства, идут поиски подозреваемого в убийстве.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 апреля 2015, 19:27
Просмотров: 1755
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)