16:21 | 26 января, 2021

В городе Черкесске, столице Карачаево-Черкесии, спортивный комплекс остался без крыши. И все по вине переменчивой, не поддающейся человеческому влиянию стихии.
рухнувшая крыша спорткомплекса "Купол" в Черкесске рухнувшая крыша спорткомплекса "Купол" в Черкесске
Дата : 11.04.2015   /   Комментариев: 0
Спорткомплекс относится в Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии. На надувном куполе скопилось столько снега, что он не выдержал и рухнул. В Министерстве чрезвычайных ситуаций Карачаево-Черкесской республики сообщили, что всему виной только плохая погода.
Обрушение произошло вчерашним утром. Мокрый снег собрался за ночь на верху здания. Под его тяжестью надувная крыша простояла несколько часов и, не выдержав, упала. К общему счастью, никто при этом не пострадал.
Девятого апреля по всей республике было объявлено штормовое предупреждение. Писал об этом и наш сайт. Дождь и снег смешались и налипли на провода, из-за чего более чем в 20 населенных пунктах Карачаево-Черкесии отключили подачу электричества.
В социально значимых объектах были включены автономные источники электропитания. Вчера подачу возобновили, задействовав десятки человек и единиц техники. Снежный покров около 30 сантиметров затрудняет работы, поэтому на помощь постоянно притягивают новые группы людей.
  • так здание выглядело до обрушения крышы
  • так здание выглядело до обрушения крышы
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 апреля 2015, 09:26
Просмотров: 1957
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)