16:07 | 26 января, 2021

Бардак, который учинила непогода, до сих пор еще не разобран на территории республики.
Стихия похозяйничала в Дагестане фото 2
Дата : 13.04.2015   /   Комментариев: 0
Из-за сильного ветра по Дагестану отключили подачу электричества. Махачкала и пять районов республики остались без света. Все из-за потерь, понесенных электросетевым хозяйством Дагестана. В прибрежных и низменных районах региона порывы ветра достигали 32 метров в секунду. Ураган пришел с восточной и юго-восточной сторон.
Оборвались линии электропередач и упали опоры из-за падения деревьев в Акушинском, Сергокалинском, Буйнакском, Тасабаранском и Кусумкетском районах. Более всего досталось Кизлярскому району, где ветер снес 17 железобетонных опор. На 11 опор меньше пострадало в Тарумовском районе. Ураган разрушил почти 130 деревянных опор.
Энергетики возобновили подачу энергии во всем регионе примерно за сутки. Произведена замена более 1300 метров высоковольтных проводов. Сейчас устанавливаются новые опоры и окончательно устраняются последствия урагана.
За последние несколько дней из-за стихии произошла масса неприятностей в других регионах Северо-Кавказского федерального округа. Наш сайт уже писал о недавнем обрушении крыши спорткомплекса в Карачаево-Черкесии.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 апреля 2015, 16:25
Просмотров: 1805
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)