23:09 | 27 сентября, 2020

В результате жесткой посадки вертолета Ми-8 в Салехарде пострадали несколько военнослужащих. С травмами разной степени тяжести 11 из них отправлены в Екатеринбург. Еще двое пока находятся под наблюдением докторов в местном стационаре.
Военнослужащие с Ямала отправлены на Урал фото 2
Дата : 15.08.2016   /   Комментариев: 0
О последних новостях журналистам сообщила сотрудница пресс-службы губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Наталья Хлопунова.
По информации Хлопуновой, Ми-8 приземлился 12 августа около поселка Владимир-Нак. На борту этого вертолета находились военнослужащие, которые вылетели по заданию в Яр-Салинскую тундру для того, чтобы окончательно ликвидировать очаг вспышки сибирской язвы. Приземление прошло не по плану, поэтому пассажиры пострадали. Уже на следующий день одиннадцать из них были отправлены в Екатеринбург. Больше остальных пострадали двое военнослужащих. Их прооперировали и оставили под наблюдением в одной из больниц Салехарда. Медики уточнили, что жизням военных уже ничего не угрожает.
Министерство обороны России закончило уничтожение останков всех оленей, зараженных спорами сибирской язвы и умерших от болезни. В Ямало-Ненецком автономном округе в зону заражения попали 2349 оленей. Всех их успешно ликвидировали специалисты войск защиты.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
15 августа 2016, 09:40
Просмотров: 1446
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)