22:51 | 5 декабря, 2021

Председатель садового товарищества «Водовод» и бывший председатель этого же товарищества найдены мертвыми на месте пожара в дачном массиве. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления СКР по Оренбургской области Анжелины Линьковой, они были застрелены.
kurer-sreda.ru kurer-sreda.ru
Дата : 05.06.2017   /   Комментариев: 0
Общество находится в массиве «Дубки». Вчера вечером в одном из дачных домов произошел пожар. Потушив огонь, полиция обнаружила в доме его владельца, председателя товарищества «Водовод», и экс-председателя «Водовода». Оба были мертвы. Первому было 44 года, а второму 43. Установлено, что погибшие умерли от огнестрельных ранений.
По версии следствия, действующий и бывший председатель состояли в неприязненных отношениях. Мужчины вели борьбу за должность. Каждый из них хотел руководить садовым обществом, никто не хотел уступать. Следователи предполагают, что вечером четвертого июня бывший глава сада пришел в дом председателя и застрелил его из охотничьего ружья. Чтобы замести следы преступления, он поджег дом и затем застрелился сам.
Еще одно происшествие сегодня ночью зафиксировано на дачах в Тверской области. В одном из домиков во время застолья произошла ссора, один из ее участников сначала покинул домик, а после вернулся и убил девять человек.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 июня 2017, 07:35
Просмотров: 2181
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)