01:38 | 18 января, 2022

Вчера вечером, 21 августа, в Анапском районе Краснодарского края потерпел крушение вертолет Robinson. По сообщению Следственного комитета Российской Федерации, на борту вертолета находился только один пилот.
Фото: ria.ru Фото: ria.ru
Дата : 22.08.2017   /   Комментариев: 0
В ведомстве пояснили, что вертолет направлялся из Анапы в Абрау-Дюрсо. Крушение легкомоторного вертолета «Робинсон Р66» произошло около горы «Ежик», которая находится рядом с поселком Малый Утиш Анапского района Краснодарского края. Следственные органы проводят доследственную проверку по факту происшествия. Фамилия пилота в информации ведомства не уточняется.
Воздушное судно было зарегистрировано в плане полетов. Сообщение о его крушении поступило от очевидца на пульт диспетчерской примерно в 21:40. О происшествии сообщили в ГУ МЧС Российской Федерации по Краснодарскому краю. После этого на место крушения были отправлены следователи Следственного комитета и подразделения МЧС. Участок падения относится к труднодоступным. Движение спецтранспорта происходит по горным тропам. Реагирующие подразделения выясняют все обстоятельства крушения. В ликвидации последствий аварии участвуют 35 сотрудников спецподразделений и десять единиц техники.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 августа 2017, 07:15
Просмотров: 1900
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)