01:29 | 18 января, 2022

В городе Калач-на-Дону Волгоградской области пропала пятилетняя девочка. Ребёнка ищут более трехсот человек. Среди них и специалисты, и добровольцы.
Фото: Vesti.ru Фото: Vesti.ru
Дата : 18.09.2017   /   Комментариев: 0
О пропаже девочки стало известно почти три дня назад. По словам представителя государственного управления министерства внутренних дел России по Волгоградской области Антона Корнаухова, за любую информацию о ребёнке назначено вознаграждение в размере одного миллиона рублей. Корнаухов отметил, что полиции необходимы любые сведения, которые помогут установить местонахождение девочки или тех, кто причастен к её пропаже.
  • C-IB.ru
  • C-IB.ru
В управлении сообщили, что заявление об исчезновении девочки поступило 15 сентября в восемь вечера по московскому времени. Пятилетний ребёнок пошёл гулять на детскую площадку, но домой не вернулся. Больше девочку никто не видел. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства малолетнего.
В поисках ребёнка участвуют более трёхсот человек. Среди них военнослужащие Федеральной службы войск Национальной Гвардии Российской Федерации, следователи, полицейские, казаки и волонтёры. Предположения по поводу похитителей сотрудники управления пока не выдвигают.

Всех, кто имеет какую-либо информацию, просьба звонить по тел: 3-37-69, 02, 3-73-98, (8442) 30-44-44.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 сентября 2017, 09:40
Просмотров: 1806
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)