02:07 | 16 октября, 2021

На московском кондитерском предприятии «Меньшевик» произошло ЧП. Директор фабрики Илья Аверьянов убил конкурента и ранил нескольких сотрудников.
Фабрика «Меньшевик». Фото: Socgrad.ru Фабрика «Меньшевик». Фото: Socgrad.ru
Дата : 27.12.2017   /   Комментариев: 0
Про данным телеграмм-канала Mash, преступник вооружён карабином «Сайга». На почве имущественного спора из-за хозяйствующих субъектов он застрелил своего конкурента. Убийство произошло на улице Иловайской в Москве. Точный адрес инцидента – дом 20, корпус 1.
По данным ТАСС, 18 января должно было состояться рассмотрение дела о банкротстве фабрики «Меньшевик». Директор фабрики судился с Федеральной службой судебных приставов два раза по причине несогласия с взысканием миллионных долгов. Возможно, представители службы есть среди раненых. Они вместе с кредитором, которого впоследствии убил директор «Меньшевика» Аверьянов, пришли на предприятие с целью изъятия имущества в счёт долга.
Сообщается, что к предприятию направлены подразделения ОМОНа и СОБРа. Злоумышленник захватил заложников и ведёт перестрелку. На место выехал глава московской полиции генерал-лейтенант Олег Баранов. Полиция пытается задержать преступника.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 декабря 2017, 10:55
Просмотров: 1871
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)