03:11 | 16 октября, 2021

Как стало известно сегодня, 26 марта, из сообщения МЧС России, по самым последним данным в результате пожара в торгово-развлекательном центре (ТЦ) «Зимняя вишня» в Кемерово погибли 53 человека.
Фото: svoboda.org Фото: svoboda.org
Дата : 26.03.2018   /   Комментариев: 0

«На месте пожара обнаружены тела 53 человек», — заявили в региональном МЧС. На судебно-медицинскую экспертизу уже отправлены несколько десятков тел погибших при пожаре. В больницах Кемерово находятся двенадцать пострадавших, двое из которых в тяжелом состоянии. Пропавшими без вести числятся еще несколько человек. Спасателями ведется их поиск.

Ранее, на селекторном совещании МЧС, которое транслировал телеканал «Россия 24», сообщили о 48 погибших в результате пожара в ТЦ в Кемерово. Предварительно стали известны очаг возгорания и его причина — пожар в торговом центре в Кемерово начался в батутной комнате, один из детей поджег поролон зажигалкой.

В настоящее время, на месте трагедии еще работают спасатели и пожарные. Сотрудники правоохранительных органов проводят опрос посетителей и свидетелей трагедии. Глава МЧС России Владимир Пучков также находится на месте пожара.

SKNews.ru сообщал ранее, 25 марта, что по данным Следственного комитета России (СКР) на тот момент, в результате пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове погибли трое детей и женщина. Также есть еще пострадавшие от пожара.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 марта 2018, 09:20
Просмотров: 1089
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)