10:04 | 27 января, 2021

Силовики сообщили о том, что в Новой Москве произошёл инцидент с несовершеннолетним ребёнком. Двухлетний малыш впал в кому, когда ему на дому делали операцию по обрезанию.
Фото: WordPress.com Фото: WordPress.com
Дата : 21.08.2018   /   Комментариев: 0
В информационных агентствах уточнили подробности происшествия. Хирургическая операция проводилась вчера, 20 августа, в квартире в поселении Десеновкое. Родители ребёнка попросили безработного мужчину удалить крайнюю плоть своему сыну. Малыш испытал судорожное состояние и анафилактический шок.

Отец и мать ребёнка являются проповедниками ислама. Приверженцы этой религии обрезание считают одним из самых важных обрядов. В VistaNews говорится, что операцию проводил вовсе не безработный, а хороший знакомый семьи, педиатр из Таджикистана. Для него это обрезание было не первым в профессиональной карьере. Мужчина сделал маленькому пациенту укол анестезии, после чего ребёнок начал содрогаться от боли и впал в кому. Врача задержали, а малыша доставили на вертолёте в подмосковную больницу. Состояние здоровья мальчика оценивается как тяжёлое. У него остановилось дыхание, он не приходит в сознание. Следователи ведут доследственную проверку.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 августа 2018, 13:10
Просмотров: 1749
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)