16:24 | 24 января, 2021

Сегодня утром, 14 ноября, в Благовещенске 19-летний студент Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства, вскоре после начала занятий, открыл стрельбу из охотничьего ружья по учащимся. В результате, трое студентов ранены, а сам стрелок покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя.
Стрельба в колледже Благовещенска. Есть жертвы. фото 2
Дата : 14.11.2019   /   Комментариев: 0
Уже известно имя стрелка — им оказался 19-летний Данил Засорин. Он пришел на занятие с ружьем Иж-81 12-го калибра, спрятал его под верхней одеждой. Как сообщили в колледже, стрелявший студент был тихим и спокойным парнем. Его родители сообщили, что сын легально купил ружье на личные деньги и хранил его в сейфе по всем правилам. Причиной произошедшего, по предварительным данным, явился конфликт между студентами. Очевидцы произошедшего выбежали на улицу, где увидели сотрудников ГИБДД. Ворвавшись в колледж, полицейские открыли огонь на поражение, Засорин получил ранение, затем юноша выстрелил в себя.
Стрельба в колледже Благовещенска. Есть жертвы. фото 3
Следственный комитет возбудил уголовное дело после стрельбы в строительном колледже в Благовещенске. В ведомстве подтвердили, что стрельбу открыл 19-летний студент учебного заведения. Дело возбуждено по статье «убийство двух лиц, совершенное из хулиганских побуждений». В результате инцидента погиб человек, еще трое молодых людей — 17, 19 и 20 лет были экстренно госпитализированы.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 ноября 2019, 12:55
Просмотров: 1054
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)