02:34 | 30 сентября, 2020

Нападение американских полицейских в Портленде на российских журналистов Первого канала вызвала возмущение в Москве. По этой причине посольством России в Вашингтоне была направлена в Госдепартамент США нота протеста.
Москва требует расследовать нападение американских полицейских на российских репортеров. фото 2
Дата : 22 июля   /   Комментариев: 0
«Мы оперативно связались с россиянами. Состояние их здоровья не вызывает беспокойства, медицинская помощь им не требуется. Рекомендовали им держаться от противоборствующих сторон на безопасном расстоянии. По данному возмутительному факту в госдепартамент направлена нота протеста. Мы потребовали провести тщательное расследование и информировать нас о его результатах», — написал на странице российского посольства в facebook посол Анатолий Антонов. Он также отметил и тот факт, что российская сторона так и не получила до сих пор никакого разъяснения еще одного инцидента, произошедшего ранее в Миннеаполисе, где полиция напала репортера РИА Новости Михаила Тургиева.
По информации пресс-службы Первого канала, освещавшие беспорядки в городе Портленде журналисты из России, были атакованы группой полицейских, которые накинулись с дубинками на оператора и сильно толкнули журналистку канала Юлию Ольховскую. В результате этого беспричинного нападения американской полиции была разбита камера, а репортеры получили травмы.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 июля 2020, 21:40
Просмотров: 952
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)