19:34 | 21 сентября, 2020

В ночь на пятницу, 24 июля, в Москве на перекрестке улиц Нижние Поля и Люблинской, по неизвестной пока причине, между азербайджанцами и армянами произошел конфликт, перешедший в массовую драку, участие в которой приняли тридцать человек.
В Москве произошла массовая драка азербайджанцев и армян. фото 2
Дата : 24 июля   /   Комментариев: 0

Прибывшими на место массового побоища сотрудниками Росгвардии были задержаны тринадцать человек. По информации пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел России (ГУ МВД) по Москве, в результате драки, один из участников получил ножевое ранение и был срочно доставлен в больницу. Как пишет сайт Лента.Ру, врачи оказали помощь раненному, после чего он был доставлен в отдел полиции для выяснения всех причин произошедшего. Позже один из членов Объединения армян России Давид Тоноян написал, что в драке ножом был ранен его приятель и попросил не истерить, и не паниковать. «Друзья, без паники и истерии. Не надо кидаться сразу на посольство или искать виновных. Поверьте, все на нервах, все занимаются, никто без дела не сидит. Не надо распространять не проверенную информацию, это очень важно! Знакомого нашего ударили ножом, остальное уточняется», — написал он в facebook.

Напомним, по сообщению Министерства обороны Азербайджана, армянские войска 12 июля текущего года, нарушив режим прекращения огня открыли артиллерийский огонь по позициям азербайджанской армии на участке Товузского района государственной границы. Армянская сторона это отрицает и заявляет, что азербайджанские военные совершили попытку захвата их опорного пункта. На данный момент обе стороны имеют погибших и раненных: в Азербайджане погибли двенадцать военнослужащих и один гражданский, в Армении пятеро военных.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
24 июля 2020, 12:25
Просмотров: 2838
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)