23:17 | 29 ноября, 2020

Как сообщает портал «Взгляд-инфо», ссылаясь на Следственный комитет России (СКР) по Саратовской области, жительница Саратова выбросила из окна своей квартиры двух дочерей пяти и восьми лет. Пострадавшие девочки с тяжелыми травмами доставлены в одну из больниц города.
Фото: «Взгляд-инфо» Фото: «Взгляд-инфо»
Дата : 17 октября   /   Комментариев: 0

«Жительница Заводского района, с целью причинения смерти своим малолетним дочерям 5 и 8 лет, выбросила их из окна своей квартиры, расположенной на 4-м этаже дома по Ново-Астраханскому шоссе», — передает «Взгляд-инфо» сообщение СКР по региону. По информации Министерства здравоохранения области, обе девочки находятся в тяжелом состоянии и за их жизни борются врачи. Их мать также госпитализирована с ножевыми ранениями. Каких-либо подробностей происшествия пока нет. Правоохранители в настоящее время занимаются выяснением всех обстоятельств и причин трагедии.

Ранее SKNews сообщал, чудовищное по своему характеру преступление совершено в подмосковном городе Пушкино. Многодетная мать, которая к тому же работает преподавателем в школе, совершила убийство своего собственного четырехлетнего сына, повесив его в квартире. Преступление было совершено в воскресенье, 11 октября, и как сообщила представитель Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области Ольга Врадий, уже бездыханное тело маленького мальчика было найдено его отцом по возвращению домой.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 октября 2020, 15:30
Просмотров: 2476
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)