05:25 | 28 ноября, 2020

Нападение произошло возле церкви Нотр-Дам-де-Нис во французском городе Ницца. По меньшей мере три человека получили ранения и умерли в результате атаки неизвестного с ножом. По информации источника в полиции, одна женщина была обезглавлена.
Церковь Нотр-Дам-де-Нис в Нице, у которой произошло убийство людей. Церковь Нотр-Дам-де-Нис в Нице, у которой произошло убийство людей.
Дата : 29 октября   /   Комментариев: 0

По заявлению, которое сделал в своем Twitter мэр Ниццы Кристиан Эстрози, вооруженное нападение возле церкви Нотр-Дам является терактом. «Все указывает на террористический акт рядом с церковью Нотр-Дам», — написал градоначальник Ниццы. Он также подтвердил, что на месте были убиты три человека, двоих из которых зарезали прямо в внутри здания церкви. Эстрози поблагодарил французских правоохранителей за оперативные действия при задержании преступника и напомнил о страшном инциденте, который произошел тринадцать дней назад,, когда в пригороде Парижа был убит и обезглавлен учитель. Напомним, 16 октября текущего года в пригороде Парижа 18-летний чеченец Абдулах Анзоров подкараулил учителя Самуэля Пати у колледжа, убил его и обезглавил. Полицейские его застрелили. Причиной убийства учителя стал его урок, на котором он показал детям карикатуру на пророка Мухаммеда.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 октября 2020, 13:35
Просмотров: 7337
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)